加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 广安局

摆成绩 查问题 规划广安水文发展新思路 ----广安水文局召开2018年上半年工作总结会

更新时间:2018-07-10 12:08:03  文章来源:广安水文局  作者:王化  浏览次数:

 

7月9日上午,广安水文局在市水务局三楼小会议室召开了2018年上半年工作总结会。会议由常务负责人王建军主持,广安水文局全体职工参加了会议。

会上,各站、科室负责人仔细梳理总结了新局组建以来所开展的工作,认真查找工作中存在的不足和亟需改进提高的地方,并结合目前工作的实际情况提出了下半年工作计划。局负责人对各站、科室的总结一一做了点评,对存在的问题和短板,认真研究分析原因,找准差距,精准补短。

王建军指出,全局职工要深刻认识到本次会议的重要意义,这次会议既是对我们半年工作的一次重要“诊断”,又是吹响贯彻全省水文工作会议精神和省水文局党委中心组(扩大)学习会议精神、促进水文两改革发展理念攻坚克难的“冲锋号”;要明确本次会议的目标和取得的效果,一是认清形势,看到差距,增加会后工作的紧迫感和使命感;二是明确目标,振奋精神,增强完成工作目标的信心和决心;三是交流经验,开阔视野,提升水文建功立业、勇于进取、开拓创新的精神。

王建军要求,全局职工要认真领会本次会议精神,把目标任务分解到人头,抓好各项工作落地落实,一要加快水文(站)局业务用房建设,二要进一步完善中小河流相关工作;三要抓实抓牢安全生产工作;四要抓好巡测工作的开展;五要夯实水文监测工作;六要总结经验,提升水情预报服务能力,发出广安水文的声音;七要强力推进市政府会议纪要议定的各项内容,助推广安水文事业发展。

本次会议还学习传达了《四川省水文局关于转发水利部办公厅做好2018年水文测报和安全生产工作的通知》(川水文函[2018]128号)文件和《广安市政府办公室关于切实加强汛期防汛减灾及地质灾害防治工作的通知》(广安府办发电[2018]5号)文件精神。

 

最近更新