加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 南充局

南充水文局开展庆“七一”主题党日活动

更新时间:2018-07-04 21:23:23  文章来源:南充水文局  作者:袁黎  浏览次数:

 

6月29日,南充水文局在水情会商室召开庆“七一”暨表彰大会,全体在职党员、部分退休党员共40余人参加。

会上,局长、党委书记杨全明传达了省委书记彭清华在南充调研重要指示和在川东北经济区工作座谈会上重要讲话及市委常委会(扩大)会议精神;纪委书记、副局长宋勇德就《认真学习十九大精神,为四川水文事业改革发展作贡献》讲授党课,并安排部署业务工作;党委委员罗克刚宣读表彰文件,组织颁发荣誉证书和奖牌。  

全明2017-2018年度的党建工作作了总结汇报,肯定成绩,指出不足提出努力方向。他强调:一要充分发挥党员先锋模范作用,增强党组织凝聚力、战斗力和创造力,引导全体党员为水文事业发展努力奋斗;二要提高政治站位,加强政策理论学习,提升思想政治素养,用于指导工作实践;三要不忘初心,牢记使命,明确党员领导干部干什么、党员干部干什么、普通党员干什么,把服务人民群众的宗旨转为化推动社会经济发展的动力;四要重视人才培养和发掘,严格选人用人制度,选优配强党政班子,坚持重德才、重实绩,能者上、劣者汰的用人导向;五要提高水文测报水平,为地方防汛减灾提供技术支撑,服务社会经济发展,彰显水文地位。

最近更新