加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 遂宁局

遂宁水文局召开2018年年度工作总结暨枯季测报工作推进会

更新时间:2018-11-08 16:16:24  文章来源:遂宁水文局  作者:  浏览次数:

 

11月7日,遂宁水文局2018年年度工作总结暨枯季测报工作推进会在遂宁鼎信大酒店隆重召开了。参会人员为全体水文职工。

会议以集体学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》修改部分解读内容为开场。会议重点学习《四川省水文局关于深化枯水期水文测报工作的通知》和刘祥海局长关于深化枯水期水文测报工作的讲话精神,听取常务副组长唐训海同志所作《遂宁水文局2018年年度工作总结报告》和各测报中心、业务科室向大会陈述的年度工作总结以及我局枯水期测报工作的安排部署。会议以无记名方式对12名职工进行了公平、公正、公开的民主考核测评,测评结果:优秀2名(汪隆德、易可),先进个人1名(颜虎),其余均为合格。

会议在一片热烈的讨论研讨中圆满结束。

最近更新