加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 分局动态 > 雅安局

雅安水文局认真做好《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项》学习工作

更新时间:2018-10-30 09:59:32  文章来源:雅安水文局  作者:  浏览次数:

 

为认真做好《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项》的学习工作,雅安水文局党政班子高度重视,局党委书记闵万对全局学习《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》做了详细的安排部署,从18日开始,雅安水文局以科室和测报中心为单位,分批组织干部职工认真学习贯彻《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》。

闵万指出,《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》就是一面镜子,全局干部职工一定要对照《读本》内容,进一步规范公务接待、会议会务、操办婚丧喜庆等方面,严禁违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴或福利等行为。

闵万强调:全体干部职工特别是党员干部,要深入学习《读本》精神,将《读本》内容吃透悟透,不仅要时刻警醒自己,还要率先垂范,以身作则,将努力营造风清气正的雅安水文政治生态。

雅安水文局干部职工在学习后纷纷表示,通过学习又进一步加深了对中央八项规定、省委、省政府十项规定的理解,今后将在工作和生活中严格遵守中央八项规定和省委、省委、省政府十项规定,廉洁自律、克己奉公,以坚定的政治立场和全心全意服务人民群众的理念为水文事业的发展贡献自己的一份力量。

最近更新