加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

向琴书记、陈俊峰主席一行到德阳局三水站看望测站水文职工

更新时间:2018-07-12 12:08:06  文章来源:  作者:  浏览次数:

7月11日我省大范围内普降暴雨,岷江上游、沱江上游、涪江、嘉陵江多站点超警超保,清白江三水站遭遇建站以来最大洪水,7月11下午,省水文局党委书记向琴、工会主席陈俊峰、水文监测科科长胡道科一行到德阳局三水站亲切看望测站水文职工,指导测站开展水文测报工作。

向琴书记一行不顾一路暴雨道路严重积水的困难最终在下午5时左右到达三水水文站,亲切看望三水水文站三名职工。站长高文寿汇报了测站开展测报情况及站房内损失情况,三水站下午2点左右到达洪峰,洪峰流量约2150m3/s,站房内进水1米多。向琴书记代表省局班子对三位水文职工坚守岗位进行测报表示感谢,叮嘱大家在开展测报工作中注意人身安全。陈俊峰主席送上省局工会慰问品表达了慰问。三水站目前已退至警戒水位以下,三水站职工仍在坚持开展测报工作。 

微信图片_20180712121554.jpg

 

 

最近更新