加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

省水利厅调研指导眉山水文防汛工作

更新时间:2018-07-12 22:50:31  文章来源:眉山水文局  作者:  浏览次数:

 

7月12日,省水利厅财务处副处长邱膑杨一行莅临眉山检查督导防汛工作。眉山水文局党总支书记唐晓凤、副局长杜坤杰和市水务局相关负责同志陪同检查

邱膑杨一行检查了眉山市中小河流水文站丹棱县仁美山区江口站和眉山水文局彭山水文站详细询问了安溪河“6.26”、“7.2”、“7.11”洪水情况“7.11”岷江流域彭山段洪水情况水毁情况,水文站的功能及运听取了相关情况汇报。

邱膑杨充分肯定了眉山水文局在地方防汛减灾工作中取得的成绩,并指出,在近几次大洪水的过程中,眉山水文局充分发挥了“耳目和尖兵”作用,提供了水文支撑。针对当前防汛工作,邱膑杨强调,眉山水文局要精心组织、强化监测、准确研判,为防汛决策提供可靠的水情信息保障。同时对坚守在防汛一线的测站同志表达了亲切的问候,对基层水文站工作人员兢兢业业、坚守一线的工作精神面貌表示了肯定。

 

最近更新