加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

眉山市委宣传部副部长杨红到彭山水文站调研指导 “7·11”抗洪工作

更新时间:2018-07-12 22:55:41  文章来源:眉山水文局  作者:  浏览次数:

 

受强降雨影响,眉山水文局所辖彭山水文站出现超警戒流量洪水,预计洪峰到达时间为11日晚7点。眉山市委宣传部副部长杨红携《川报观察》记者第一时间赴眉山水文局彭山水文站了解“7·11”洪水情况。

《川报观察》记者就彭山水文站洪水情况进行了采访,详细了解岷江彭山段洪水水情、水势、洪峰过境情况,并通过“四川在线”等载体进行了宣传报道。

听取彭山水文站负责同志的工作汇报后,杨红指出,市委市政府十分关心岷江水情水势情况,充分肯定了水文在防汛减灾工作中发挥的重要作用。杨红强调,一要宣传防汛安全,确保汛期百姓人身安全;二要宣传水文在防汛抗洪减灾过程中为地方政府防汛决策作出的努力;三要宣传水文职工在迎战洪水中所展现出的爱岗敬业、艰苦奋斗、团结奉献的精神,让社会更加了解水文。

最近更新