加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

四川省国家地下水监测工程(水利部分)单项工程通过技术预验收

更新时间:2018-09-21 10:51:20  文章来源:建设与管理科  作者:  浏览次数:

 

919日至20日,四川省国家地下水监测工程(水利部分)单项工程技术预验收会议在成都召开。来自水利部项目办和长江委、宁夏自治区水文局的专家组成验收组。省水文局局长刘祥海以及副局长向玉林、省项目办各部门负责人、工作人员等参加验收会。 

验收会召开前,验收组抽查了省中心、绵阳及成都分中心及其所属园艺山、青莲、羊马监测站的建设运行情况。对省中心、地市分中心硬件配置、业务软件使用情况、成井井深、井管材质、井壁厚度、抽水试验等实体工程的质量、工程完成情况、工程使用等情况进行了核实。 

验收会上,验收专家组听取了省水文局关于工程建设情况的工作汇报,观看了各业务软件的操作演示,查阅了工程建设的档案资料。经充分讨论,验收组一致认为:四川省国家地下水监测工程(水利部分)单项工程已按初步设计要求完成全部建设任务并通过相应合同验收,巡测设备、基础软硬件配置符合设计数量要求,系统运行正常、功能满足设计要求、项目档案资料基本齐全,研究形成了《四川省国家地下水监测工程(水利部分)单项工程技术预验收报告》,同意通过单项工程技术预验收。  

 

 

最近更新