加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

省水利厅水利电力工会主席马勇仕一行莅临雅安水文局、甘孜水文局看望慰问基层职工

更新时间:2018-09-21 16:19:34  文章来源:  作者:  浏览次数:

        9月10日—14日,省水利厅水利电力工会主席马勇仕一行莅临雅安水文局、甘孜水文局,看望慰问坚守在防汛一线的基层水文职工。四川省水文局党委书记向琴,工会主席陈俊峰、雅安水文局局长、甘孜水文局筹备组组长闵万陪同。
        马勇仕一行分别深入雅安水文局宝兴测报中心、甘孜水文局炉霍测报中心,对职工们进行了走访慰问,并送去慰问品和慰问金,表达了厅党组对基层水文职工的关心和关爱。
        马勇仕一行与测报中心职工们进行了座谈交流,他对雅安、甘孜两局的水文职工在防汛一线连续作战的精神状态和饱满的工作热情给予了充分肯定,他希望雅安水文干部职工继续发扬艰苦奋斗的精神,打好防汛攻坚战,确保圆满完成汛期水文测报任务,水利电力工会也将一如既往的关心和支持水文工作,切实解决水文职工们生活工作上遇到的困难,让水文一线职工们能无后顾之忧的安心投入到防汛工作中。
        向琴对两局干部职工默默无闻坚守在防汛一线、为水文测报提供了科学有力的数据支撑,在防汛减灾工作中发挥了重要作用进行了充分肯定。要求各测报中心在做好水文巡测的同时,也要积极投身于水文监测方式改革。汛期尚未结束,全体干部职工要继续保持高度警惕和高度戒备,把防汛抗灾工作作为重中之重,时刻绷紧防洪抢险这根弦。

最近更新