加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

省水文局开展水文系统人事业务培训

更新时间:2018-11-06 10:24:55  文章来源:人事科  作者:高倩  浏览次数:

 

为进一步提高全省水文系统组织人事干部专业素养和业务水平,促使人事工作更好地服务于全局工作、服务于四川“大水文”改革发展,省水文局于2018111-2日在成都举办了人事业务培训。培训前,省水文局蒋吉发副局长进行了动员讲话。

蒋吉发副局长通报了2018年四川水文改革发展重点工作推进情况,并对人事干部提出几点要求。一是组织人事干部要坚定信念、强化四个意识,提高自身政治素养;二是要讲原则、讲纪律、讲规矩。特别是要严格按标准、程序和相关要求,把握细节,切实做好干部选用与管理,职称评审推荐、档案审核与管理,岗位管理及职工待遇等方面工作,为广大水文职工服好务,为四川省水文改革服好务;三是要加强组织人事干部队伍建设,各单位要将政治素质好,业务能力强的干部选配到人事部门,要保持组织人事干部队伍相对稳定;组织人事干部要提高思想觉悟,强化学习,不断提升自身的业务能力。

参加本次培训的有省水文局人事科全体成员和各流域水文局人事干部。

 

 

最近更新